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Chou Farci en sauce rouge

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

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Je remercie mon amie Ratiba  " les recettes de Ratiba " une foie de plus on c'est régalés grace a tes recettes ! Merci Ratiba !

Ingrédients :

1 Chou  moyen    
1 oignon  râper
1 gousse d’ail écraser
500g de viande hachée

1 bouquet de coriandre fraiche
1 cas de concentré de tomate
une poignée de riz
sel , poivre noir , 1 cac de  carvi
paprika
l’huile
une poignée de pois chiche tremper la veille dans l’eau

Mes ajouts :

1 pomme de terre
2 navets
2 carottes

1 peu d'agneau (1 cotelette )

Préparation:

Tirez les feuilles de chou , faites les blanchir à l’eau bouillante pendant 10 min

retirer égoutter-les et laisser refroidir

Dans une cocotte, faite revenir l’oignon râper  (laisser un peu d’oignon de coter pour la farce) avec l’huile et la moitié de l’ail écraser (et la viande d'agneau pour moi aussi ).  Faites revenir à feu doux ajouter les pois chiche . Couvrez d’eau et laisser mijoter (j'ai ajouter mes navets et mes carottes et j'ai laisser cuire 20 min apres le sifflement de la soupape)

entre temps préparez la farce  en mélangeant la viande hachée l’oignon hacher l’ail écraser le riz, le coriandre ciseler , sel , carvi  et poivre noir malaxer le tout .

Disposez les feuilles de chou à plat , au milieu de chaque feuille, posez une boule de farce. Bien les envelopper en forme de petits paquets

disposez les petits choux farcis dans la sauce, les recouvrir avec un peu d’eau ajouter la cuillere  de concentrer de tomate et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce réduit (et la pomme de terre pour moi aussi )

Parsemer de coriandre fraiche et servir ! Bonne appétit !

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Je vous souhaites un tres bon Jeudi à toutes !


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