Magazine Cuisine

Couronne à la Banane

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Couronne à la Banane
Moelleux, délicat, pas trop sucré!! Du bonheur!

Ingrédients
3 bananes écrasées
120gr de sucre roux
80gr de beurre mou
2 oeufs
110gr de farine T45
1/2 sachet de levure chimique

Dans le bol du robot, batte le beurre et le sucre pour obtenir un mélange blanchi et mousseux.
Ajouter les bananes en morceaux, les oeufs, bien mélanger.
Terminer avec la farine et la levure.

Dans le fond du moule disposer des bananes coupées en 4 dans la longueur,
verser la pâte par dessus.
Four 200°C pendant 15mn
puis 170°C pendant 15mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte