Ingrédients :
350g de farine
1 sachet de levure chimique
170g de sucre roux
2 cuillère à café de mélange pour pain d'épices
100g de beurre tempéré
1 oeuf
100g de miel liquide
2 c à s de Pamplemousse confit
Glacage :
1 blanc d'oeuf
200 g de sucre glace
colorant
sucre coloré ...
Préparation :
Préchauffer le four à 160°c.
Mettre tous les ingrédients secs dans un bol mélangeur, ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne sableux.
Incorporer l'?uf et le miel, travailler jusqu'à ce que sa forme une boule de pâte.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, environ 1/2 centimètre d'épaisseur, et découpez la pâte selon la forme que vous voulez, à l'aide ou non d'emporte-pièces.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte papier sulfurisé.
Mettre à cuire 9 minutes environ, ils doivent à peine commencer à dorer.
Laisser les refroidir avant toute manipulation, c'est comme les cookies ils prennent leur consistance en étant froid.
Préparer un glaçage, monter un demi blanc en neige, ferme, ajouter au fur et à mesure du sucre glace, afin d'obtenir une pâte homogène, il doit être crémeux et assez épais.