BONJOUR!!!VOICI UNE RECETTE DE HACHIS PARMENTIER AU RISOTTO ET VIANDE HACHEE A L'ORIENTALE QUE J'AI PREPARE HIER SOIR POUR LE REPAS!!!!
UNE RECETTE DE HACHIS QUI CHANGE AVEC SON RISOTTO CREMEUX ET SON CROUSTILLANT DE CHAPELURE, UNE RECETTE QUE JE VOUS CONSEILLE DE TESTER!!!!
INGREDIENTS :
- 200g de viande hachée
- 500g de risotto Carnaroli
- 1 oignon
- 1L d'eau
- 2 cubes de bouillon de tajine
- 1 pot de confit de tomate à l'orientale
- 20cl de crème fraîche
- de la chapelure
- 1càs de persil
- 3càs d'huile d'olive Bio
- Sel et poivre
PREPARATION :
Faire revenir la viande hachée dans 1càs d'huile d'olive pendant 5mn à feu doux, puis ajouter le confit de tomate, saler et poivrer, ajouter le persil et 1 verre d'eau et faire revenir le tout pendant 15mn à feu doux en remuant régulièment, réserver
Faire bouillir l'eau et rajouter les cubes pour obtenir un bouillon, réserver
Hacher l'oignon et les faire revenir dans l'huile d'olive restant, ajouter le riz et mélanger jusqu'à que les grains de riz deviennent translucides
Verser le bouillon au fur et à mesure en remuant régulièrement puis laisser cuire à feu doux pendant 15mn, ajouter la crème fraîche, bien mélanger et laisser tièdir
Recouvrir une plaque allant au four de papier cuisson et poser les cercles dessus, mettre une couche de viande hachée au fond de chaque cercle et bien tasser à l'aide du poussoir
Disposer par-dessus une couche de risotto, tasser de nouveau et saupoudrer de chapelure
Enfourner en position grill pour obtenir une chapelure dorée
Laisser tiédir 5 mn avant de démouler!!!!
EN PARTENARIAT AVEC :
N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS