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Hachis parmentier au risotto

Par Oranie

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BONJOUR!!!VOICI UNE RECETTE DE HACHIS PARMENTIER AU RISOTTO ET VIANDE HACHEE A L'ORIENTALE QUE J'AI PREPARE HIER SOIR POUR LE REPAS!!!!

UNE RECETTE DE HACHIS QUI CHANGE AVEC SON RISOTTO CREMEUX ET SON CROUSTILLANT DE CHAPELURE, UNE RECETTE QUE JE VOUS CONSEILLE DE TESTER!!!!

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INGREDIENTS :

- 200g de viande hachée

- 500g de risotto Carnaroli

- 1 oignon

- 1L d'eau

- 2 cubes de bouillon de tajine

- 1 pot de confit de tomate à l'orientale

- 20cl de crème fraîche

- de la chapelure

- 1càs de persil

- 3càs d'huile d'olive Bio

- Sel et poivre

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PREPARATION :

Faire revenir la viande hachée dans 1càs d'huile d'olive pendant 5mn à feu doux, puis ajouter le confit de tomate, saler et poivrer, ajouter le persil et 1 verre d'eau et faire revenir le tout pendant 15mn à feu doux en remuant régulièment, réserver

Faire bouillir l'eau et rajouter les cubes pour obtenir un bouillon, réserver

Hacher l'oignon et les faire revenir dans l'huile d'olive restant, ajouter le riz et mélanger jusqu'à que les grains de riz deviennent translucides

Verser le bouillon au fur et à mesure en remuant régulièrement puis laisser cuire à feu doux pendant 15mn, ajouter la crème fraîche, bien mélanger et laisser tièdir

Recouvrir une plaque allant au four de papier cuisson et poser les cercles dessus, mettre une couche de viande hachée au fond de chaque cercle et bien tasser à l'aide du poussoir

Disposer par-dessus une couche de risotto, tasser de nouveau et saupoudrer de chapelure 

Enfourner en position grill pour obtenir une chapelure dorée 

Laisser tiédir 5 mn avant de démouler!!!!

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EN PARTENARIAT AVEC :  

riso gallo
 
LESDELICESDECIRIRE
  
LFA

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