Magazine Cuisine

La recette Noël : Tomates cerise d'amour

Par Recettesmeresfilles
La recette Noël : Tomates cerise d'amourA faire 1 heure ou 2 heures avant de les servir.Préparation 10 minutes / Cuisson 5 à 10 minutesIngrédients :
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 200 grammes de sucre en poudre
  • 6 cL d'eau
  • 2 ou 3 gouttes de jus de citron
  • Des piques en bois
Lavez les tomates et  essuyez-les. Enfilez une pique à l'endroit de la queue, bien enfoncée. Préparez un papier sulfurisé= papier cuisson sur un plateau. Mettez le sucre mouillé d'eau dans une casserole, si possible, à fond blanc que vous mettez sur feu un peu vif, avec les gouttes de citron.Dès que le caramel commence à blondir, hors du feu, trempez les tomates dedans de façon à les recouvrir complètement et posez-les sur le papier sulfurisé. Dès que le caramel devient un peu dur, reposez la casserole sur le feu pour qu'il devienne plus liquide et de nouveau, trempez les tomates dedans etc...Succès garanti !La recette Noël : Tomates cerise d'amour

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines