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Foie gras aux pommes

Par Jgerain
Foie gras aux pommesPréparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 pommes pink lady ;
  • 8 escalopes de foie gras de canard cru ;
  • 20 cl de vinaigre balsamique ;
  • 50 g de beurre fondu ;
  • fleur de sel, poivre.
  1. Préchauffer le four à 210° (th. 7). Couper les pommes en trois rondelles et les badigeonner de beurre. Enfourner 3 mn sur une plaque de cuisson.
  2. Dans une casserole, faire réduire le vinaigre 10 mn jusqu'à l'obtention d'un sirop.
  3. Faire cuire les escalopes salées et poivrées dans une poêle très chaude 1 mn de chaque côté.
  4. Alterner rondelles de pommes et foie gras ; entourer du sirop de vinaigre. Accompagner de dés de pains d'épices revenus à la poêle.
Et bon appétit, bien sur !

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