Magazine Cuisine

Cake aux olives, Mozzarella, romarin et origan

Par Tabboubix @tabboubix
Cake aux olives, Mozzarella, romarin et origan
INGRÉDIENTS: pour  8 personnes
250g de farine
3 œufs
1 sachet de levure a gâteaux
150g  d'olives noires
20cl de lait
150g de mozzarella
1cs de romain séché ou frais
1cs de origan
10cl d'huile ( olive ou autre)
RECETTE
Dénoyauter les olives et couper la mozzarella en petit cubes. Dans un saladier fouetter les œufs entiers pendant quelques minutes. Rajouter la farine tamisé avec la levure et l'huile et battre quelques secondes. Rajouter le lait, les olives, le fromage l'origan et le romarin et continuer à mélanger avec une spatule pour bien incorporer les éléments.
Cake aux olives, Mozzarella, romarin et origanCake aux olives, Mozzarella, romarin et origan
Mettre le mélange dans un moule beurré et fariné et placer au four pendant 30 minutes à 150°. Surveiller la coloration et recouvrir d 'un papier aluminium si nécessaire. le cake est cuit lorsque la lame du couteau sort sèche. Laisser tiédir avant de couper en tranche.
Cake aux olives, Mozzarella, romarin et origanCake aux olives, Mozzarella, romarin et origan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tabboubix 2824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines