Magazine Cuisine

Flan de chou fleur/ curry/bacon/cancoillotte

Par Brimbelle

ce soir un bon petit flan "fond de frigo"

chou fleur cuit à la vapeur

125g de mascarpone(ou de crème ou de fromage blanc)

2 oeufs

3 cuillères à soupe de cancoillotte

90g de bacon coupé en morceaux

1 càs de curry de Madras

sel

dans un saladier,écraser le chou fleur à la fourchette

dans un bol,bien mélanger le mascarpone,les oeufs,la cancoillotte,le curry,le sel et les morceaux de bacon

verser dans le saladier et bien mélanger avec le chou fleur écrasé

remplir des petits ramequins et les faire cuire 15 à 20mn à la vapeur dans le microvap au four micro onde, ou dans le panier de l'autocuiseur

je les ai fait cuire dans la multidélices seb 35mn réglage 3

dossier4-1319.JPG

dossier4-1320.JPG

dossier4-1321.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines