La Brouillade de Truffes.#
Et pas n’importe laquelle. Celle de la Villa Augusta où officie un chef doué et précis : David Mollicone. Entre début décembre et mars, la truffe est à l’honneur et surtout magnifiquement mise en valeur dans ce restaurant de la Drôme, terre de truffes s’il en fut. Une grande salle lumineuse dans une maison de maître donnant sur jardin, une carte courte sur les thèmes de la terre et de la mer, un service joyeux et efficace, une hôtesse charmante, une cuisine très travaillée, maîtrisée, aux cuissons parfaites, aux saveurs équilibrées mais bien marquées, et finalement limpide. Une bonne technique au service d’une belle émotion. Et surtout, cette Brouillade de truffes démoniaque, une des meilleures de la création. Vous n’y échapperez pas !
Restaurant David Mollicone
14, rue Serre Blanc
26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
Tél : 04 75 97 29 29
www.villaaugusta.fr
Fermé dimanche soir et lundi, et janvier
Carte : 80 € environ
Menu « tout autour de la melanosporum » : 98 €