Magazine Cuisine

Cannelés chèvre et tomates séchées

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez lagrandepagés (link). J'ai choisi sa recette de cannelés mais sans aucun regret !!! On m'a même dit : "ils sont impressionnants ". Donc, je n'en dirais pas plus concernant leurs succès.

Sakina est venue piocher une recette sur mon petit blog (link).

DSC00908


Ingrédients :

15 cl de lait

60 g de farine

2 jaunes d'oeufs

200 g de fromage de chèvre frais, j'ai également mis du gruyére

30 g de beurre

2cc de persil

1/2 cc d'ail en poudre Pour moi, ce fut de l'échalote en poudre.

sel, poivre

J'ai également ajouté des tomates séchées ( 4 à 5)

DSC00909

Préparation :

Faites chauffer le lait et le beurre.

Ecrasez le fromage avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine, l'échalote, le persil, le gruyére, les tomates séchées. Puis le mélange lait + beurre. Salez et poivrez selon votre goût.

Versez la pâte dans les moules à cannelés et cuire 25 minutes à 200°C.

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines