C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Des émincés de poulet à l’indienne, des fromages de chèvre au frais et une envie de tarte salée voilà ce que ça donne
Ingrédients
1 pâte brisée
200 gr d’émincés de poulet à l’indienne
4 fromages de chèvre panés à cuire
3 oeufs
200 ml de crème liquide
sel, poivre, curry en poudre au goût
gruyère râpé
Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière à l’aide d’une fourchette
Répartir les émincés de poulet et les fromages coupés en morceaux
Dans un bol fouetter les oeufs avec la crème
Saler, poivrer et mettre le curry
Verser dans la tarte
Parsemer de gruyère râpé
Cuire four chaud 180° environ 45 mn
==============