Magazine Cuisine

Quiche au poulet à l’indienne et chèvre

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Des émincés de poulet à l’indienne, des fromages de chèvre au frais et une envie de tarte salée voilà ce que ça donne

Ingrédients

1 pâte brisée

200 gr d’émincés de poulet à l’indienne

4 fromages de chèvre panés à cuire

3 oeufs

200 ml de crème liquide

sel, poivre, curry en poudre au goût

gruyère râpé

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière à l’aide d’une fourchette

Répartir les émincés de poulet et les fromages coupés en morceaux

Dans un bol fouetter les oeufs avec la crème

Saler, poivrer et mettre le curry

Verser dans la tarte

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 180° environ 45 mn

quiche poulet à l'indienne et chèvre

==============

quiche poulet à l'indienne et chèvre 2

imprimante
 Quiche_au_poulet___l_indienne_et_ch_vre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte