pour 4 en
20g de farine de blé noir-20 g de farine blanche-12 g de beurre fondu+1oeuf-1cas de lait-3 blancs de poireau-1 oignon-20g de beurre-huile d'olive 1cas-sel- poivre
Mélanger la farine de blé noir et la farine blanche et 12 g de beurre fondu ajouter l'oeuf et 1 cas de lait
Dans une poele bien chaude avec du beurre faire chauffer la pate en forme de rond ou carres abev un emporte pièce jusquà coloration sur chaque
face.
2mincer les poireaux et l'oignon, dans une poele avec un mélange de 20g de beurre et huile d'olive faire revenir à feu doux 25m assaisonnez de sel
et poivre.
Faire cuire le saumon dans une cas d'huile d'olive 5m de chaque coté sur feu vif et assaisonnez peu de sel et poivre
Servir le croustillant de sarrasin chaud avec la fondue et la saumon