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Meringues à la noix de coco

Par Mamzelleeva

Ces petites meringues ressemblent aux rochers à la noix de coco, mais elles sont plus légères. J'ai trempé la pointe des meringues dans du chocolat fondu.

 

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Ingrédients : (pour 50 meringues)

- 4 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 180 g de noix de coco râpée (fruits secs du web)

Recette

Montez les blancs en neige et lorsqu'ils sont pris ajoutez le sucre en pluie. Fouettez jusqu'à obtenir une meringue brillante.

Incorporez délicatement la noix de coco à l'aide d'une maryse, sans trop remuer pour ne pas casser la meringue.

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Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille. 

 

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Cuisson

Enfournez les meringues dans un four bien préchauffé pendant 20-25 mn à 120°. Les meringues doivent être légèrement dorées sur la base.

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Laissez-les refroidir et trempez leur pointe dans du chocolat fondu au bain-marie.

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Elles se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.

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 Meringues noix de coco

Bonne journée ! 


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