Un plat que j'ai testé pour l'anniversaire de Mr C au début du mois de décembre cette recette sucrée salée qui a eu beaucoup de succès ! Une recette simple et facile, pleine de gout. Elle demande peu de préparation et peut se faire au dernier moment, ce qui est bien pratique. La recette est prévue pour 6 personnes.
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 30cl de crème liquide
- 400g d'ananas au sirop
- 400mL d'eau
- 3 gousses d'ail
- 3 cc de poudre à colombo
- 1/2 cc de cumin
- 2 clous de girofle
- 50g de noix de coco râpée
- 50g de raisins secs
- 2 cas d'huile
Recette :
- Cuper les escalopes de poulets en cube, les faire revenir dans de l'huile
- Ajouter le colombo, le cumin, les clous de girofle et les gousses d'ail écrasées
- Ajouter l'eau, mélanger et laisser mijoter 10 minutes à couvert
- Couper les morceaux d'ananas, les ajouter au poulet avec la noix de coco et les raisins.
- Laisser mijoter à couvert 20 minutes
- Hors du feu, ajouter la crème liquide et mélanger bien
Bon appétit !