Le dessert préféré de Cocobello en ce moment. Je me suis dispensée de lui dire que cette recette est tirée de mon livre de cuisine ayurvédique. Sinon, terminé, c’est sûr, il ne va plus vouloir en manger. Très peu d’ingrédients pour cette crème à la noix de coco : tout le secret réside dans la qualité du lait...
Viel Spaβ !
1 l de lait entier frais
100 g de noix de coco râpée
1 c.s de sucre roux
Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez la noix de coco dans le lait et laissez réduire jusqu’à obtention d’une pâte. Versez le sucre et réduire à nouveau. Laissez tiédir la préparation et versez dans des coupelles individuelles.
Une recette tirée du livre de Florence Pomana «Cuisine ayurvédique»
Mon grain de sel
Pas de recette pour les ptits gâteaux juste à côté. A l’inspiration, des noix et des pignons broyés, du cacao en poudre, du caramel liquide et de l’huile mélangés pour obtenir une pâte à biscuits.
Mémo en V.O. : lait entier – die Vollmilch
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