Magazine Cuisine

Croustillants saumon et épinards...

Par Kayababouch
Photo0324.jpg
Bonjour,

je vous propose de délicieuses petites bouchées que j'ai réalisées pour un apéritif dînatoire... Un succès auprès des grands et des petits.

Pour 4 personnes, il vous faut:
8 feuilles de brick
150 gr d'épinards
100 gr de saumon fumé
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
1 oeuf

Faîtes cuire les feuilles d'épinards dans un cuit-vapeur. Hachez-les et réservez.

Taillez le saumon fumé en lanières.

Battez l'oeuf, ajoutez le curcuma, la coriandre et le piment. Incorporez l'oeuf aux épinards et ajoutez au dernier moment le saumon.

Déposez une bonne cuillère à soupe au centre d'une feuille de brick et roulez celle-ci pour emprisonner la garniture. Répétez l'opération.

Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les bouchées.

Servez chaud... Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines