Ingredients :
300 gr de farine
3 oeufs frais
1 pincée de sel
1 kg de scampis
1 cs de sauce soja
sel, poivre
1/2 cc de gingembre
un jus de citron vert
quelques tomates sechées
persil haché
Huile d'olive
1 echalotte
50 cl creme liquide
1 cc de pistil de safran
1 cc de safran
sel, poivre
Preparation :
realiser votre pate et laissez reposer 1 heure au frigo.
Pendant ce temps, hacher grossierement les scampis, et les mettre a mariner avec 1 cs de sauce soja,sel, poivre, 1/2 cc de gingembre, un jus de citron vert,quelques tomates sechées
et le persil haché.
Faire sauter rapidement le melange scampis / marinade.
Monter vos ravioles, de la forme que vous souhaiter.
Preparer la sauce, en faisant chauffer l'huile d'olive et y faire suer les echalottes hachées finement. Ajouter la creme, laisser reduire, ajouter le curry et le safran laisser infuser, assaisonner.