Bonjour tout le monde.
Aujourd'hui encore une recette à faire pour les fêtes, comme pour les Suchards maison ne vous attendez pas à manger exactement la même chose que ce que vous achetez dans le commerce, ce n'est pas exactement la même chose mais comme je le disais dans une précédente recette au moins vous savez ce que vous avalez !
Pour : 20 boules
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos : quelques heures
Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile
Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher
Source : J'ai repéré cette recette il y a déjà quelques mois sur le blog Délices latins, je vous fais en presque copié collé, et voici aussi le lien de son nouveau blog
Ingrédients :
200 g de chocolat blanc
10 cl de crème liquide
150 g de noix de coco râpée
Des noisettes
La recette :
Faites fondre le chocolat blanc avec crème afin d'obtenir une ganache.
Une fois le chocolat bien fondu, ajoutez 80g noix de coco râpée au mélange.
Laissez refroidir et durcir.
Ensuite, façonnez des boules et à l'intérieur, insérez une noisette.
Roulez-les dans le reste de la noix de coco.
Conservez au frais et sortez quelques minutes avant de déguster.
Bon week-end à vous
Mots-clés :Chocolat, chocolat blanc, noix de coco, noisette, noel