Recette pour 4 personnes
4 filets de saumon
4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
4 poireaux moyens
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
sel et poivre
Lavez et coupez les poireaux en dés.
Faites-les cuire dans une poêlée contenant l'huile chaude.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Salez et poivrez. Laissez cuire encore quelques instants.
Découpez 4 rectangles dans du papier pour papillottes .
Disposez au milieu de chacune un morceau de saumon ,
recouvrez peu de fondue de poireaux.
Salez et poivrez.
Saupoudrez d'une cuillerée à café de fumet de poisson
et terminez par une noix de crème fraîche.
Fermez la papillote et faites cuire au four 30 minutes à 200 °.
Accompagner de riz et quelques légumes courgettes et carottes émincées
Le village de Noel (suite)