Bonjour, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Magali .Cette brioche m'a plu car elle me paraissait très simple à faire et la fleur d'oranger moi j'avoue que j'adore!
Voici ce qu'il faut pour la réaliser :
- 2 yaourts
- 2 oeufs
- 2 cuil. à soupe de fleur d'oranger
- 60 g de beurre fondu
- 500 g de farine T 55
- 1 cuil. à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 60 g de sucre en poudre
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.
Une fois fini sortir le paton et le dégazer.
Faire 3 boules et les mettre dans un moule.
Laisser pousser sous un linge pendant environ une heure.
Badigeonner de lait et faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.
Démouler et déguster tiède ou froid.
Une mie filante extra avec une confiture maison!
Bon appétit!