Je remarque au passage que je fais souvent la même chose pour Noël ou le Nouvel An, mais je sais que ce sont des recettes qui font plaisir.
J’ai aussi osé vous proposer des recettes un peu plus exotiques, ça change un peu….A vous de voir !
Viandes
Filet de boeuf Angus (cuisson basse température), sauce au curry matsaman
Filet de boeuf Angus (cuisson basse température), sauce au foie gras, riz noir
Médaillon de filet de Boeuf, façon Noël
Filet de boeuf Wellington
Filet mignon en croûte
Filet de veau (basse température), sauce aux truffes noire, risotto vanille
Poissons
Risotto à la truffe noire, St-Jacques poêlée et chips de parmesan
Tagilatelle aux St-Jacques, sauce agrumes Saveurs asiatiques
Bouillon parfumé comme un Pho, boeuf AngusEntrecôte de bœuf Angus façon Teriyaki et épinards sautés au sésameKorma chicken curry: Curry korma de poulet (indien)
Curry massaman de boeuf