Idées repas de fêtes, 2ème partie: Les plats!!!

Par Claudeoliviermarti
Voici le 2ème volet de ma série d’avant fêtes. Je suis aussi persuadé que vous avez votre recette secrète du meilleur Filet Wellington du monde ;), tout ceci reste donc des idées ou suggestions.
Je remarque au passage que je fais souvent la même chose pour Noël ou le Nouvel An, mais je sais que ce sont des recettes qui font plaisir.
J’ai aussi osé vous proposer des recettes un peu plus exotiques, ça change un peu….A vous de voir !
Viandes
Filet de boeuf Angus, cuisson basse température, sauce aux truffes
Filet de boeuf Angus (cuisson basse température), sauce au curry matsaman
Filet de boeuf Angus (cuisson basse température), sauce au foie gras, riz noir
Médaillon de filet de Boeuf, façon Noël
Filet de boeuf Wellington
Filet mignon en croûte
Filet de veau (basse température), sauce aux truffes noire, risotto vanille
Poissons
Filet de thon rouge à l'écume de coco et curry rouge
Risotto à la truffe noire, St-Jacques poêlée et chips de parmesan
Tagilatelle aux St-Jacques, sauce agrumes Saveurs asiatiques
Curry rouge de magret de canards aux ramboutans
Bouillon parfumé comme un Pho, boeuf AngusEntrecôte de bœuf Angus façon Teriyaki et épinards sautés au sésameKorma chicken curry: Curry korma de poulet (indien)
Curry massaman de boeuf