![Bicuit Roulé Au Chocolat Bicuit Roulé Au Chocolat](http://media.paperblog.fr/i/513/5138392/bicuit-roule-chocolat-L-WdG7xz.jpeg)
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Ingrédients :
Pour un moule de 24x32cm
3 œufs
3c à s de sucre cristallisé
100grs de farine+ 1 c à c de levure chimique
1 sachet de vanille
Confiture d'abricot
100g de chocolat +20ml de lait
vermiceele chocolatPréparation :
Battre les œufs avec le sucre pendant 5mn jusqu'a blanchissement, ajouter la farine tamisée et la levure mettre dans un moule beurré et fariné ,cuire au four préchauffer une dizaines de minutes
après cuisson retourner le moule sur un torchon enrouler immédiatement le biscuit dans le torchon humide avant qu'il commence à sécher
dérouler le biscuit et étaler la confiture à l'intérieur ,rouler à nouveau, laisser tiédir
faire fondre le chocolat au bain marie +le lait napper le gâteau et décorer avec du vermicelle chocolat.
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