Chocolate
Chip Drop Cookies, le grand classique de mes “christmas open house” Pour
4 personnes 100 gr de beurre100 gr de sucre
roux100 gr de sucre en
poudre1 œuf½ cuiller de
vanille
½ cuiller de sel½ cuiller de
levure150 gr de farine150 de chocolat
(noir, au lait et blanc)Faire préchauffer
le four, th 200° - 6Bien mélanger le
beurre ramolli et les sucres, ajouter l’eau, la vanille, le sel, la
farine et la levure. Ajouter les chocolats en morceaux (cubes
de 5 à 8 mm)Au
moment de cuire, mettre des petits « tas » d’environ
une cuiller à soupe sur une tôle (lèchefrite)
et cuire 10 mn.
Sortir
la tôle, attendre 2 minutes et mettre les cookies sur une grille.
C’est
hyper-simple et hyper bon.
Multiplier les
proportions selon la quantité. Ils sont meilleurs s’ils sont faits
la veille. Ils se conservent à merveille quelques jours. J’ai
adapté cette recette du CookBook, le Classique américain.
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