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Cookies aux pépites de chocolat

Par Pminguet
Chocolate Chip Drop Cookies, le grand classique de mes “christmas open house”
Pour 4 personnes Cookies aux pépites de chocolat 100 gr de beurre 100 gr de sucre roux 100 gr de sucre en poudre 1 œuf ½ cuiller de vanille ½ cuiller de sel ½ cuiller de levure 150 gr de farine 150 de chocolat (noir, au lait et blanc) Faire préchauffer le four, th 200° - 6 Bien mélanger le beurre ramolli et les sucres, ajouter l’eau, la vanille, le sel, la farine et la levure. Ajouter les chocolats en morceaux (cubes de 5 à 8 mm) Au moment de cuire, mettre des petits « tas » d’environ une cuiller à soupe sur une tôle (lèchefrite) et cuire 10 mn. Sortir la tôle, attendre 2 minutes et mettre les cookies sur une grille. C’est hyper-simple et hyper bon. Multiplier les proportions selon la quantité. Ils sont meilleurs s’ils sont faits la veille. Ils se conservent à merveille quelques jours. J’ai adapté cette recette du CookBook, le Classique américain.
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