Foie gras, dinde et bûche...

Par Pminguet
Créer une ambiance festive et joyeuse le jour de Noël passe aussi par vos assiettes ! Retrouvez trois recettes qui vous permettront de constituer un véritable menu traditionnel de Noël : une terrine de foie gras au chutney de fruit, une dinde aux marrons et une bûche au praliné et à la meringue. De quoi combler les papilles de toutes les générations !


FOIE GRAS MARINÉ, COMPOTE DE FRUITS VIEUX GARÇON AU PORTO
Un foie gras mariné au porto et aux épices, servi avec une compotée de fruits d'hiver et de fruits secs.


DINDE ENTIÈRE FARCIE AUX MARRONS
Pour Noël, une dinde à déguster en famille avec une farce à base de pain, de lait, de marrons en morceaux, d'oeufs et de légumes.


BÛCHE CLASSIQUE PRALINE ET MERINGUE
Une bûche à base de biscuit cuillère, garnie de crème légère au praliné et décorée d'une meringue caramélisée.

Nos recettesde Noël de L'atelier des Chefs.

----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org