cuisson : 15 a 17 mn en tout
puissance : 750 watts restitués
pour 6 perssones
6 escalope de dinde
2 oignons
2 carottes coupées en fin batonnets
50 ml de porto
100 ml de créme fraiche
150 g de champignons
thym et laurier
sel et poivre
1 Dans le microplus rond 2.25 l. déposez les escalopes, les oignons hachés a l,aide du twister et les carottes coupées en batonnets.
Faites cuire 5 mn dans le four a micro-ondes puissance 750 watts restitués.
Lavez et coupez les champignons en lamelles et versez-les dans le pichet gradué 1.2 l. ajoutez le porto, la créme et mixer a l,aide d,un mixer plongeant. Salez. poivrez et arrosez les escalopes de se mélange, Ajoutez le thym, le laurier et faite cuire 10 a 12 mn selon la grosseur des escalopes, puissance 750 watts restitués.
Laissez reposer 5 mn, avant de déguster.