Ingrédients :
- 100 g de foies de volaille
-100g de foie de lapin
-2 œufs
- 15 cl de crème liquide(allégée)
- 50 g de noix
- 2 pincées de quatre-épices
- Une peu de beurre
- Sel, poivre
-1 cuillère à soupe de porto
-1 oignon haché
-20g de mie de pain trempée dans un peu de lait
Recette : -
Hachez grossièrement les noix au robot, faites-les griller 3 mn dans une poêle chaude, sans matière grasse.
- Nettoyez les foies de volaille et de lapin, mettez-les dans la cuve d’un robot avec le quatre-épices, du sel et du poivre.
Faites tourner pour obtenir une préparation lisse, ajoutez les œufs, la mie de pain ,le porto et l'oignon haché faites tourner encore 30 secondes. -
Ajoutez la crème et les noisettes. Mélangez, versez dans des ramequins beurrés.
- Placez les ramequins dans un cuit-vapeur(ou microvap de tupperware) ou le panier de l'autocuiseur, laissez cuire 20 mn.
- Servez chaud ou froid.J'ai réalisé la cuisson dans la "multidélices" de seb réglage 3;30mn