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Parmentier d'andouillette aux échalotes confites Facile et super bon !Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mnCuisson du gratin : 15 mn à 180 °
Il faut :2 andouillettes de st- Pourçain cuites ( ou 400 à 500 g d'andouillette )700 g de pommes de terre 6 échalotes 20 g de beurre + 20 g pour la purée sel et poivre
Préparation :Eplucher puis cuire à la vapeur les 700 g de pommes de terre puis les réduire en purée en ajoutant le beurre le sel et le poivre, réserver la purée au chaud Peler les échalotes puis les couper finement Faites revenir sans coloration les échalotes dans 20 g de beurre et les laisser confire une dizaine de mn , ajouter ensuite les andouillettes émiettées , bien mélanger , saler , poivrer , laisser cuire 10 mn sur feu doux/moyen en mélangeant plusieurs fois Verser la préparation à l'andouillette dans un plat à gratin puis recouvrir de purée Parsemer le dessus de quelques noisettes de beurre demi-selEnfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 15 mn " env"
Source : Le mag SAVEURS n° 186