Pour le goûter, le petit déjeuner, on se laisse tenter par un délicieux pain d’épices......
Ingrédients :
250 g de farine
15 cl de crème liquide
250 g de miel
1 Sachet de levure
Une pincée de gingembre
½ c. à café de cannelle en poudre
½ c. à café d’anis étoilé en poudre
Une pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 170 °. Garnissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Mélanger tout les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Versez la pâte dans le moule. Lissez la surface. Enfournez 45 minutes puis sortez du four et laissez reposer 5 min. Démoulez-le et servez-le froid.
Par Bouchra
Voir le commentaire - Me laisser un petit mot ?Précédent :Cuisse de dinde aux petits oignonsRetour à l'accueilAds by Google
-20% sur Toute la Déco www.lepelican.fr/Happy-Days
60h00 de Prix Cassés, à Saisir ! Vendredi 09/12/2011 dès 12h00.
Présentation
- Blog : La fleur d'oranger
- Description : Ma passion pour la cuisine ainsi que mon goût du partage m'ont poussée à créer ce blog. Si vous acceptez de me suivre dans mon délire je vous promets de vous faire régaler à travers des recettes simples, d'autres plus créatives et surprenantes, avec un seul mot clé : plaisir ! Bienvenue donc sur "la fleur d'oranger" pour une petite évasion des papilles !!!
- Partager ce blog
- Retour à la page d'accueil
- Contact
Newsletter
Inscription à la newsletterMon interview sur 750 g