C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Ingrédients
250 gr de beurre mou
150 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé des Isle
3 jaunes d’oeufs
450 gr de farine
Dans le bol du robot mélanger le beurre, les sucres et les oeufs
Ajouter la farine progressivement
Laisser tourner jusqu’à ce que la pâte soit amalgamée et se détache des parois du bol
Sortir la pâte et former une boule
Mettre au frais une demi heure
Etaler la pâte à l’aide du rouleau et découper avec l’emporte pièce
Déposer les biscuits sur la toile silpat ou une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuire four chaud 180° entre 10 et 15 mn
Laisser refroidir avant de manipuler