Magazine Cuisine

Pesto mâche et crème de sésame

Par Delphine Pocard

Une belle couleur vert tendre pour ce pesto original aux feuilles de mâche et à la crème de sésame.



00110



Les ingrédients :

  • 1 à 2 cuil. soupe de crème de sésame (complète ou blanche)
  • le jus d'1/2 citron
  • sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuil. soupe de fromage blanc ou de yaourt
  • 1 belle poignée de mâche


La préparation :

Laver la mâche et la faire sécher sur du papier absorbant. Eplucher la gousse d'ail. Retirer le petit germe à l'intérieur. Le couper en quelques petits morceaux. Mixer tous les ingrédients, afin d'obtenir une sauce crèmeuse.

Déguster avec des pâtes, des pommes de terres, un plat de légumes, ou en dip lors des apéritifs.


00109


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphine Pocard 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte