Magazine Cuisine

Oeufs...Bonhomme de neige

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

 Alaykom, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je partage avec vous une idée pour l'apéritif de Noël, un oeuf comme un Bonhomme de neige!!! c'est facile à faire et tellement sympa!!!!

Sans titre 14

Sans titre 15

  • Ingrédients :

-    10 œufs.

-    60 g de mayonnaise.

-    20 g de cornichons.

-    Sel.

-   Une boite de thon.

-   2 cuillères à soupe de maïs.

-   2 poivrons rouges grillées.

-   Olive noir.

  • Préparation :

-   Porter les œufs à ébullition à feu vif.

-   Laisser les refroidir puis les écaler.

-   Enlever le dessus des œufs et à l’aide d’une petite cuillère retirer les jaunes d’œufs.

-   Écraser les jaunes et les mélanger avec la mayonnaise, le maïs, le thon, le cornichon et le sel.

-   Remplir les blancs d’œufs du mélange des jaunes d’œuf.

-   Déposer le dessus qu'on a déjà enlevé et le lier par un pique fruits puis déposer l’olive noir.

-   Décorer le pourtour avec le poivron rouge.

Sans titre 16

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog