Un reste (gros reste) de petits suisses à écouler et hop, en cuisine pour de nouveaux essais. Tous les essais ne sont pas concluants mais la plupart du temps on est finalement assez satisfait du résultat. Ici, je dirais que je suis à moitié satisfaite. C'était bon, nous avons tout mangé et ça ressemblait beaucoup au cheesecake. Mais c'était quand même assez "lourd". Alors couper des petites parts et régalez-vous seulement avec une !
Pour un gâteau, il vous faut:
6 petits suisses (360g)
4 oeufs
15 cl de crème fraîche
150g de farine
120g de sucre
1 poignée de framboises surgelées non décongelées
Préchauffer le four à 190°.
Dans un grand récipient, mélanger les petits suisses et la crème.
Ajouter les oeufs un à un et mélanger à chaque ajout.
Mettre la farine, mélanger, puis le sucre, mélanger.
Verser une moitié de pâte, déposer les framboises puis verser le reste de pâte.
Cuire 40 min à 190°.
Laisser refroidir et déguster plutôt froid. Bon appétit !