Magazine Cuisine

4 filles, 4 blogs,1 chef, 1 seule possibilité!

Par Laurene Bassart

Le week end dernier nous nous sommes réunies, Aurélie, Marie-Laure et Emilie, dans le restaurant de Laurence Salomon.

Un menu créatif fait de surprises plus qu' agréables!

je pourrais vous résumer l'histoire par "Olala" ou bien "Hummmm"... ça serait bien plus facile pour moi tellement l'annonce des plats est détaillée... on aurait presque la recette ;)

Nous nous sommes bien entendu régalé, et l'accueil était très convivial

Enfin quelques photos valent mieux qu'un long discours alors...

pour l'amuse-bouche: déclinaison entre le lapin et la noisette... une approche tout en saveur!

salomon

Pour l'entrée une soupe aux haricots black turtle, à la courge, au céleri, accompagnée de graines germées et de Lomo ( charcuterie espagnole), sans oublier la tapenade ( hummmm...)

salomon1

Pour le plat principal: mille feuille de saumon et poireaux avec du citron confit, des petites sauces ( sésame, dulse et autres algues)

salomon2

pour le fromage: du chèvre, accompagné de sa salade de sarrasin à la betterave, glace à la betterave, coulis ail et persil, et coulis orange cardamome

salomon3

et pour finir... DEUX desserts!

l'un autour de la pomme et de l'amande...

salomon4

et l'autre autour du chocolat de l'ananas et de la noix de coco

salomon5

Une ambiance très sympathique, ça m'a fait plaisir de vous voir les filles, et merci encore pour cette très agréable soirée!

Les filles, Rendez-vous là.... ;)

les autres... si vous passez par Annecy arrêtez vous à Nature et Saveur , place des cordeliers, 74000 Annecy

prix du repas avec eau pétillante naturelle à la mode norvégienne : 42€, 52€ avec les vins


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurene Bassart 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines