Cèpes et pommes sautées à la plancha

Par Vanina33

Hum les cèpes, délicieux petits champignons, rares et si bons…

Sachez que l’on peut également cuisiner les cèpes à la plancha, pour conserver au maximum les saveurs de l’aliment et que les associations de saveurs sont les bienvenues sur nos plaques de fonte émaillée !

Ingrédients:

  • 300 gr de cèpes frais
  • 4 pommes de terres
  • De l’ail et du persil
  • Du sel et du poivre

Préparation:

1/ Faites chauffer votre plancha

2/ Laver et éplucher les pommes de terre. Lavez également les cèpes.

3/ Détaillez les cèpes et les pommes de terre en petit carrés.

4/ Huilez votre plancha et déposez les ingrédients. Laissez rissoler de 15 à 20 minutes, en remuant régulièrement.

5/ Vers la mi-cuisson, ajoutez l’ail et le persil et assaisonnez à votre convenance.

Cet accompagnement s’associe parfaitement bien avec une pièce de viande rouge.

Bon appétit !