Actus

Par Gourmets&co

Carte sur Table.#

Qui n’a jamais légèrement serré les maxillaires au moment de faire le choix d’un grand vin au restaurant ? Si vous êtes de ceux-là et que vous aimez les bordeaux inoubliables, il est temps de prendre votre revanche avec l’opération « Carte sur Table » lancé depuis le 1er décembre. Un partenariat de douze très belles adresses parisiennes, Jean-François Piège, Bistro Volnay, 39V, Pierre Gagnaire…., et du groupe La Vinicole, spécialiste des belles étiquettes bordelaises dans la restauration. Au Chiberta, Jean-Paul Montellier qui « a déjà repassé commande de Petrus 2004 à 500€ » se réjouit de faire découvrir Château Pichon Baron 2004 à 120 € ou encore Château Figeac 2000 à 155 €. Voilà un amphitryon qui ne manque pas d’atout !

Le Chiberta
3, rue Arsène Houssaye
75008 Paris
Tél : 01 53 53 42 00
Fermé samedi midi et dimanche
www.lechiberta.com
www.cartesurtable.fr