Roulades saumon au fromage frais, aneth et citron

Par Ameloche

roulades de saumon au fromage frais

Les fêtes approchent : voici ma deuxième recette pour Noël. Des petites bouchées, à servir dans des petites cuillères apéritives.

Ingrédients (pour 15 bouchées)

5 tranches de saumon fumé

150 gr de fromage frais

le zeste d’un demi-citron

1 cuillère à café de citron

se, poivre

aneth

Recette :

Zestez le demi-citron. Pressez-le pour obtenir le jus et mettez-en une cuillère à café de côté.

Dans un bol, écrasez le fromage frais. Ajoutez le citron, du sel (légèrement), du poivre et de l’aneth. Bien mélangez pour « assouplir » le fromage.

Garnir les tranches de saumon de cette préparation et roulez-les sur elles-mêmes.

saumon et fromage

À l’aide d’un bon couteau, coupez en petits tronçons. Faites tenir à l’aide de petits pics en bois.