Magazine Cuisine

Caviar d'aubergine

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici une recette aux saveurs méditerranéennes qui apporte un peu de soleil au milieu de la pluie qui s'est installée ces jours-ci....

caviar-aubergine.jpg

Il vous faudra:

2 grosses aubergines

10cl d'huile d'olive

2 gousses d'ail

sel et poivre

 caviar-aubergine3.jpg

Fendre les aubergines en deux

Cuire les aubergines coté peau en haut pendant 40 min environ à 180°, jusqu'à ce que la peau cloque. 

Gratter la pulpe et la mettre au mixer avec l'huile d'olive et l'ail , un peu de sel et un peu de poivre.

Servir frais accompagné de toast grillés...

caviar-aubergine2.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et de vos petits mots...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines