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Moelleux aux noix de pécan caramelisées

Par Edith Sobstyl

Chocolat !!! Mot magique pour moi, je ne suis pas encore mamie mais si je l'étais j'aurais envie de partager ce gâteau avec mes petits enfants et de les voir se régaler et se barbouiller la bouche en dévorant ce dessert .

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Avec cette recette je vous emmène en voyage et vous propose de faire escale dans un pays merveilleux le pays du chocolat de Muriel et Stanislas que tous les gourmands sont invités à découvrir

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Moelleux aux noix de pécan caramélisées


Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 5 œufs
  • 1 c à soupe de farine
  • 50 g de sucre glace
  • 150g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de pécan
  • 10 morceaux de sucre
  • 1 c à soupe d'eau

Préchauffer le four T6 (180°)
Faire un caramel avec les morceaux de sucre et l'eau. Hacher grossièrement les noix de pécan et les jeter dans le caramel en remuant bien pour les enrober. Faire refroidir les noix de pécan caramélisée au réfrigérateur jusqu'à ce que le caramel durcisse un peu.
Fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Délayer . Hors du feu incorporer les œufs un à un, la farine tamisée et en dernier le sucre glace et le sucre en poudre. Ajouter les noix de pécan caramélisées. Verser le mélange dans un moule beurré ou en silicone, enfourner pour environ 25 à 30 minutes.
Déguster tiède.

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jusqu'au 30 mars


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