Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Les champignons façon macarons

Par Bonnesrecettesdejoelle

Amuse-bouche

LES CHAMPIGNONS FACON MACARONS

Ingrédients pour 6 personnes

Les-champignons-facon-macarons.jpg

12 champignons de Paris (moyens)

100 G de ricotta

100 G de jambon blanc

100 G de roquette

Huile d’olive

Sel et poivre

Les-champignons-facon-macarons-1.jpg
. Epluchez les champignons et enlevez les pieds. Vous gardez que le chapeau en entier.

Mixez ensemble la ricotta, le jambon, la roquette.

. Rajoutez un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.

 

Les-champignons-facon-macarons-2.jpg

Fourrez chaque champignon de la préparation précédente et en mettre un sur l’autre pour former un macaron.

Les champignons façon macarons 3

. Piquez avec un pic en bambou pour les maintenir.

Les-champignons-facon-macarons-4.jpg

Idée de Joëlle : Je coupe un peu le dessous-du champignon du bas pour les tenir droits.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte