Magazine Brico

Pommes de terre rôties aux épices façon "Cat"

Par Guillaumette57

Pommes de terre rôties aux épices façon "Cat"

 08/12/2011 Pommes de terre rôties aux épices façon

Je suis sûre que tout le monde aime les "patates" rôties.... mais à la façon "Cat", vous allez adorer!
Quand j'ai lu cette recette sur son blog "Les délices de la Hague", j'ai senti que nos papilles allaient être taquinées.... Ce midi, j'ai testé... C'est délicieux!
Les ingrédients :
- pommes de terre
- graines de moutarde
- curcuma
- huile d'olive
- piment d'Espelette
- sel et poivre
Pommes de terre rôties aux épices façon

1 - Peler les pommes de terre et les couper en gros cubes.
2 - Dans une poêle, faire sauter les graines de moutarde dans un peu d'huile d'olive. Quand je dis "sauter", c'est le cas! mettez un couvercle!
Ajouter les dés de pommes de terre, une bonne cuillère de curcuma (selon votre goût) et un peu de piment d'Espelette, du sel et du poivre. 
Faire rissoler.
J'ai accompagné ces pommes de terre d'une saucisse blanche passée sous le gril et d'une bonne salade "reine des glaces" de la motte.
Pommes de terre rôties aux épices façon

Pommes de terre rôties aux épices façon


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte