Pommes de terre rôties aux épices façon "Cat"
08/12/2011 Je suis sûre que tout le monde aime les "patates" rôties.... mais à la façon "Cat", vous allez adorer!Quand j'ai lu cette recette sur son blog "Les délices de la Hague", j'ai senti que nos papilles allaient être taquinées.... Ce midi, j'ai testé... C'est délicieux!
Les ingrédients :
- pommes de terre
- graines de moutarde
- curcuma
- huile d'olive
- piment d'Espelette
- sel et poivre
1 - Peler les pommes de terre et les couper en gros cubes.
2 - Dans une poêle, faire sauter les graines de moutarde dans un peu d'huile d'olive. Quand je dis "sauter", c'est le cas! mettez un couvercle!
Ajouter les dés de pommes de terre, une bonne cuillère de curcuma (selon votre goût) et un peu de piment d'Espelette, du sel et du poivre.
Faire rissoler.
J'ai accompagné ces pommes de terre d'une saucisse blanche passée sous le gril et d'une bonne salade "reine des glaces" de la motte.
Ajouter un commentaire