C’est avec un grand bonheur que je vous parle enfin de ce joli buffet gourmand, élaboré avec la si talentueuse Nessa aka La mariée aux pieds nus. Nous nous sommes rencontrées par hasard il y a déjà quelques temps alors qu’elle était venue prendre un tea time au Sugarplum Cake Shop avec toute sa petite famille, un dimanche après-midi. Le sourire aux lèvres, nous en avons profité pour échanger sur nos activités de bloggeuses et Nessa m’a très vite proposé d’organiser une rencontre entre nos deux univers, mélant ainsi inspiration mariage et douces pâtisseries… En effet, le blog de la mariée aux pieds nus est un blog sur le mariage que je recommande vivement aux futurs mariées, mais pas seulement car c’est une mine d’inspiration et d’idées déco pour tous les jolis projets.
Ni une, ni deux, me voilà à plancher sur la réalisation de quatre desserts à présenter sur un joli buffet tout en vert et blanc. Nessa s’occupe de la décoration et de confectionner des goodies à télécharger par les lectrices (eurs) et Florence aka Fleur de sucre est invitée à se joindre à nous pour photographier le tout en beauté…
Etant partie sur un buffet pour un mariage d’hiver, j’ai tout de suite pensé à de jolis desserts avec une dominante de blanc : des truffes gourmandes à la noix de coco, des marshmallows pops, de jolies tartelettes au chocolat blanc et des cupcakes au chocolat avec un glaçage à la vanille… Voyez plutôt !
Florence a tout de suite su capté la lumière naturelle dans son objectif pour mettre en valeur la magnifique décoration de Nessa et les desserts que j’ai réalisés.