Magazine Cuisine

Oursons Amoureux au Chocolat Noir

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Une nouvelle recette, régressive à souhait : pour faire plaisir à vos petits loups et retrouver vos yeux d’enfants…

Cette recette vous est proposée par Aurélie. Découvrez son superbe blog :
C’est l’Heure du Goût-Thé !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 170°C (Th 6)

Ingrédients :

- 1 oeuf
- 125 grammes de farine
- 4 grammes de levure
- 7 cl de lait
- 75 grammes de sucre
- 55 grammes de beurre
- du sirop de noisette

Préparation :

1) Préchauffer le four à 170 degrés
2) Faire fondre le beurre.
3) Faire blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter tous les ingrédients.
4) Faire cuire 15 minutes

Ingrédients pour le glaçage :

- 75 grammes de chocolat noir
- 35 grammes de beurre

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Badigeonner les oursons avec le chocolat puis les décorer.

Pour faire les yeux, mélanger du sucre glace avec du colorant bleu et déposer une pointe de glaçage bleu au niveau des yeux des oursons…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte