Magazine Cuisine

Cupcakes Cacao

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Des cupcakes légers, au bon goût de cacao !

Toutes les autres recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 40 g de cacao
- 1 c. à c. de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 200 g farine
- 60 g de beurre
- 230 g de sucre roux
- vanille
- 2 oeufs
- 200 g de lait

Préparation :

Fouetter le beurre et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter les oeufs un par un en remuant à chaque fois.
Verser la farine et le lait en alternance en mélangeant 1 minute entre chaque ajout.
Puis ajouter le cacao, la vanille et le lait et remuer.
On obtient une pâte très légère et assez liquide.

Verser au 2/3 dans des moules individuels.

Four 180°C (Th 6) pendant 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte