Mise à jour du 07/12/2011
1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane
http://www.laurenceel.com/article-29895368.html
2) safranées Cabillaud aux purées
http://laurenceel.over-blog.com/article-29895311.html
3) Mélange de poissons aux gambas , SAFRAN
http://laurenceel.over-blog.com/article-32592378.html
4) cabillaud grillé aubergineet mangue aux noisetttes éclatées vinaigrette à la mozzarella http://www.laurenceel.com/article-cabillaud-grille-aubergine-et-mangue-aux-noisettes-eclatees-vinaigrette-a-la-mozzarella-84235814.html
5) poivrons Croustillant de saumon , sauce au citron

6) Cabillaud aux aromates (Préparation la veille)

7) Limande Aux Moules Safrane Bouillon

8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon

9) rôti à l' embeurée citronnée Cabillaud sauce au persil

10) Saumon Epinard Pousse écrasée de pdt sauce oseille Au Comté

11) Bar au jus d' herbes

12)cabillaud en croûte d' herbes sauce champagne

13) Noix de Saint Jacques risotto riz sauce parmesan venéré

14) langoustes aux asperges vertes et tomates confites

15) Saint Jacques roties champignon de paris sauce colombo

16) Filets de cabillaud crème safranée de pétales et de pommes de terre

17) Pavé de saumon sauce au vin blanc chorizo

18) lotte en sauce verte chapelure et huile aux herbes

19) gratin de lotte à la ciboulette

20) marmite de poissons aux crustacés

21) Crumble de lotte au coulis de framboise

22) Cabillaud mousse de saumon courgettes croustillant de sarrasin

23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes

24) Tagliatelles de crêpes et courgettes au Gambas

25) Risotto moelleux et ses moules crème safranée tuile au curry

26) Feuileté de coques et moules à l'oseille et noilly prat, coeur de légumes

27) Dos de cabillaud risotto façon paella émulsion au chorizo

28) brochette de gambas paprika et salade de riz vénéré mangue

29) poelée de saint jacques aux herbes et pommes de terre

30) Lotte coulis de poivrons rouge et risotto de riz vénéré

31) Lotte panée au parmesan et crème au parmesan

32) Bourride poisson en papillotte

33) Lotte gratinée au chorizo et blinis de pommes de terre émulsion de laitue

34) Lotte au citron confit, tomate sechée

35) parmentier de poisson au lard et tomate confite

36) Cabillaud salé minute sur écrasé de pomme de terre au chorizo

37) Lotte pochée, polenta au poireau

38) Lotte et pétoncles flambées au cognac

39) Cabillaud fèves et purée aux herbes et son jus d'herbes

40) Saumon en croute d'herbes et crème de lentille

41) Lotte betterave et émuslion d'épinard
