Je me suis amusée à faire des petits sapins avec des biscuits sablés.
Vous pouvez utiliser votre recette préférée de sablés (il y en a plusieurs sur le blog : clic, clic, clic) et je vous conseille de les recouvrir avec un bon chocolat noir pas trop fort en cacao (j'ai utilisé du chocolat à 50 % de cacao).
Pour faire ces petits sapins, j'ai utilisé un kit d'emporte-pièces en forme d'étoile (acheté dans un bazar à Paris).
Avec 100 g de chocolat j'ai fait 3 sapins.
Découper les biscuits en forme d'étoiles de différentes tailles et les faire cuire (pour ces biscuits, j'ai utilisé cette recette : clic)
Recouvrir les biscuits de chocolat fondu puis les saupoudrer éventuellement de billes multicolores ou de noix de coco rapée.
Empiler les biscuits quand le chocolat n'est pas complètement durci pour qu'is adhèrent les uns aux autres.
Posés sur un plateau de noix de coco :
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________