Magazine Cuisine

verrine mascarpone-spéculoos et sa compote pommes fraises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une recette express que j'ai réalisée sur la base de celle de MAIKE

J'ai augmenté les quantités et utilisé (honte à moi) de la compote pommes/fraises à boire!

P1120900.JPG

Pour 5 verres

300g de fromage blanc

250g de mascarpone

2 cuillers à soupe de sucre

15 spéculoos

3 compotes à boire

Mélanger la mascarpone et le fromage blanc pour le rendre bien onctueux et sucrer.

Garder 5 spéculoos.

Emietter le reste des spéculoos dans le fond des verres .

Mettre par dessus le mélange, puis de la compote et terminer par le mélange sucré.

Mettre sur chaque verre un spéculoos et réserver au frais.

Bon appétit!

P1120902.JPG

P1120904


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines