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Sauté de porc au paprika et ses petits champignons

Par Undeuxtrois

Dimanche, j'avais des invités à la maison. Comme nous étions nombreux, je tenais à faire un plat mijoté en cocotte, qui puisse rassasier tout le monde. J'ai donc opté pour un sauté de porc déniché chez Audrey.

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  • 6 gros champignons
  • sauté de porc Comme à la boucherie
  • 2 CS de crème épaisse
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de sauce soja
  • 1 oignon émincé
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cc de Maïzena
  • ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

Dans une cocotte Appolia, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre. Ajoutez la viande et faites-la dorer légèrement.

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Lorsque la viande est saisie, ajoutez les feuilles de laurier, un verre d'eau et la sauce soja.

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Couvrez et laissez cuire 1h sur feu doux en remuant légèrement. Ajoutez un peu d'eau si besoin en cours de cuisson.

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Pendant ce temps, nettoyez et émincez vos champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Lorsqu'ils sont presque cuits, ajoutez la crème, le paprika, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Mélangez bien et réservez.
Diluez la Maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la au contenu de la cocotte. Continuez la cuisson quelques instants en ajoutant les champigons à la viande, mélangez. Salez, poivrez. Dressez les assiettes et servez bien chaud, avec du riz blanc.


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