Magazine Focus Emploi

Le Spéculoos encore et toujours

Publié le 06 décembre 2011 par Kfjznefzirz

Il y a un an, nous présentions la tendance de l’aromatisation spéculoos dans l’agro-alimentaire (Cf. Speculoos, le parfum à la mode), aujourd’hui nous ne pouvons que confirmer cette tendance en ajoutant à la liste des produits déjà convertis au Spéculoos celle des nouveaux produits qui s’y sont intéressés courant 2011.

Le Spéculoos encore et toujours

  • Sainte Lucie : Spéculoos concassé, aide culinaire patisserie élaboré en partenariat avec le Belge Vermerein
  • Concept Fruit : Douceur de Marron au Spéculoos. Cette crème de marron a permis avec les autres innovations de  multiplier par 3 le chiffre d’affaires de la PME pour cette année.
  • Paturages (MDD Intermarché) : Tiramisu au Speculoos, réalise 3,6 millions d’euros de chiffre d’affaires à l’année
  • Mamie Nova : Pot de Crème au Spéculoos
  • Danette : Crème dessert Spéculoos. Elle a été élu par les consommateurs parmi les 3 références régionales, devançant Caramel Salé et Nougat/miel. Elle se situe aujourd’hui comme la première innovation de 2011.
  • La Laitière : Pot de Crème au Spéculoos que devrait sortir les groupes Lactalis/Nestlé pour janvier 2012.
  • Senoble lui a décidé d’abandonner son projet de yaourt au Spéculoos.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kfjznefzirz 8996 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte